13/10/2017

6 alimentos amigos do coração

Azeite e alho: reduzem o colesterol ruim (LDL) e controlam a pressão arterial.

Aveia: fonte de fibras, ômega 3 e potássio, ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL).

Frutas: as vermelhas são ricas em antioxidantes e anti-inflamatórios, protegendo o coração dos radicais livres.

Grãos: suas fibras contribuem na redução do colesterol ruim (LDL).

Tomate: possui licopeno, que auxilia na limpeza das artérias e no bloqueio dos radicais livres.

Peixes: os de águas salgadas possuem ômega 3 e gordura saudável que reduz o colesterol ruim (LDL).

Notícias

Começar a caminhar

Caminhar é atividade física mais democrática que existe. Desde que não haja alguma restrição, qualquer pessoa de qualquer idade pode fazer uma...

+ Leia mais

Pensando em fazer dieta?

Toda dieta alimentar pode contribuir para reduzir risco de doenças para o coração, mas é preciso ter orientação de um profissional para que não...

+ Leia mais

Coronavírus

A infecção pelo COVID-19 se manifesta como um quadro viral respiratório, com dor de garganta, febre e tosse, podendo evoluir de uma forma branda na maioria dos casos, porém, ocasiona morte...

+ Leia mais

INSUFICIÊNCIA CARDÍACA

É uma doença em que o coração não consegue mais bombear sangue suficiente para o corpo, comprometendo as funções e necessidades do organismo...

+ Leia mais